Уйду

Алесей Нагель
Уйду.

В сообществе "простых людей",
Творящих суету,живущих без идей,
Становится идея из людей уйти
В народ навязчивой...но нет в народ пути:
Везде народ людей и всюду пути...
Уйду в народ!а дальше - путь,что будет...