Сон наяву

Моя Нежная Любовь
Всё, что хорошее, - мне снится.
А что плохое, - точно явь.
Приходится от снов своих трезвиться,
Чтоб не попасть опять впросак.

Ведь никогда не повторится
Ни то, ни это в сотый раз.