Цветочная корзина. сирень

Людмила Кабанюк
Серия «Обо всем понемногу»
Л.КАБАНЮК, А.ПЕРСТНЁВА АЗБУКА

Сс
СИРЕНЬ
Скандинавы считают так:
Сирень – это вам не пустяк,
Сочетание солнца и радуги-
Оттого она нас и радует.
Лиловой краски лучи
И белого солнца свечи.

Les Scandinaves сroient:
Le lilas n'est pas une b;tise pour toi.
La combination du soleil
Et de l'arc-en-ciel belle -
Elle est tendre et ;tonnante,
C'est pourquoi nous sommes contents.