Одноклассник 3

Дмитрий Дробин
В нашем классе был юнец.
Я с подружкою звонила.
У него полно невест.
Даже я одною была.
Ну совсем уж молодец!
Слов на ветер не бросал
Столько он разбил сердец,
Что никто не сосчитал.
Всех девчонок защищал.
Годы только пролетели,
Многих в жизни повстречал,
Словно бы прошла неделя.
Мы все быстро повзрослели.
Дом, работа и семья.
Видеть мальчика хотели.
По секрету: даже я.
Вновь его мы повстречали,
Он такой же ловелас.
Все такой же как в начале.
Все чарует так же нас.
Даже группу мы создали.
Из фанаток в Интернете.
И ему туда писали.
Ждали каждой чтоб ответил.
Широко раскрыв глаза,
О себе я там читаю.
С ним взметнулась в небеса.
От его стихов я таю.
Обозналась ------ даже я!
Очень сложно говорить,
У него уже семья.
Нету времени любить.
Хочется ему язвить,
Недоступная Любовь.
Я могла бы позвонить,
Но пишу стихи я вновь.
Хочется мне нахамить,
Только что-то держит руку.
Без него мне скучно жить.
Не перенесу разлуку.
В вузах точно не научат.
Где же он всему набрался?
Почему он самый лучший?
И мне в жизни повстречался?
Он в итоге все же сдался...
Кто в колодец такой плюнет?
Он вчера со мной встречался
И пускал при встрече слюни…

Дмитрий Дробин

2020.03.31