Хочу забыть заботы и мечты

Максим Дамиров
Хочу забыть заботы и мечты,
Забыть бы мне учёбу,
Но видеть только лишь бы сны
Хотя бы понемногу.

Забыть хочу все эти дни,
А как хочу забыть тревоги!
И выкинуть их всех из головы
Но в ней одни ночи бессонны.

Но я пишу сейчас - не работягой,
О нет, это мало - я влюблён.
А потому пишу той самой
Как не напишу ни о кой другой:
Хочу забыть заботы и мечты,
Но лишь бы снилась вечно ты.

31 марта 2020