И только так!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Так уж заведено:
Солнце - для всех оно,
Звёзды - они для всех,
Ветер, дожди и снег,

Всем – этот шар земной,
И та, что зовём Луной,
Тихий для всех океан,
Пушкин и Тициан,

Всем – миллион дорог,
И всемогущий Бог,
Лес, что шумит листвой,
Небо над головой,

Выставки и кино,
аэропорты, но…

Суженая - лишь моя,
И сам у себя - я.