В самоизоляции

Ольга Коваленко Патмэн
Сидим раздельно друг от друга
В такой тяжёлый жизни час.
Планета движется по кругу,
Всё тащит груз- всех грешных нас.
А за окном - щебечут птицы
И неба яркая лазурь.
Сидим мы дома,как в больнице,
Ждём окончанья грозных бурь.
Читаем книги,ноты учим,
Наводим к Пасхе чистоту.
И ждём прихода жизни лучшей,
Похожей на свою мечту.