Актуальное

Валентина Фрольцова
  Окрестности пугали пустотой,
  Не бегали, не лаяли собаки.
  Весна не удивляла красотой.
  Запретные, невидимые знаки.

  Над головой кричало вороньё.
  Ну что друзья! Сдаём на вшивость тесты!
  Мы разбираем правду и враньё.
  Всех подчинили сильных Мира жесты.

  Кто дирижёр? Откуда людям месть?
  На мозг "давили" собственные стены.
  Пока не ясно. Выигрышные есть?
  Когда настанут в жизни перемены?