Карантин во имя жизни

Тамара Зуева Бурдуковская
Карантируем в квартирах
И погибель ждём врага,
Захватил микроб полмира,
Вот и вся тут недолгА...

Под замком  по - боевому:
А ля гер, ком а ля гер,
Ждём налёт по - деловому
Злой козявки без манер.

Будто вымерла планета,
Стих весёлый детский смех,
А у вирусов  банкеты
Правят бал один на всех.

Что в короне - самый главный,
Волю чувствует свою,
Губит жизни он, поганый,
Сам у смерти на краю.

Мы врачей исполним волю,
Отсидимся по домам,
Уничтожить не позволим
Наш земной, цветущий Храм!