Переработка...

Август Свободин
Переработка - что там с водкой...
Хлеб, соль, сало - готовы разом...
И сигарета - с собой пригрета...
Вот зажигалка - себя не жалко...

Все в этом мире - как в ретро стиле...
Не позабыли - все сохранили...
Отцов и дедов - прием остался...
Как стало трудно - так нализался...

Во время бросил - пусть все смотрят...
Пусть все знают - что вновь теряют...
Вокруг, в суе - в потоках буден...
Опять похмелье - опять не будем...

А ведь могло быть - все так красиво...
Но мы уперты - и мы сопливы...
Хотя... Трудяги - да и умны мы...
Однако снова - просрали диво...

А может - ну их... Возьмемся махом...
Покрепче станем - с одним замахом...
Ударом в стену - пробьем дыры...
И заживем мы - Благим миром...

Август Свободин...
( You Tube )