Эликсир от болезней

Олег Шляговский
Познай себя, и ты спасен,
В незнании, вся боль таиться,
С душевной силой, ты вооружён,
С победного пути, тебе не сбиться.
Из мнений только мнения растут,
В них пользы, как в историях о яствах,
Покинь же мнений тех батут,
Насыться мудростью в научных замках.