В ночь синеву длить

Вета Фаворская
В ночь синеву длить…
Тайнописью дышать –
Точно судьбу решать,
Или миры творить…

Космы комет рвать
И до зари лить
Лунных озёр гладь
На горизонта нить.

Быть тишиной в струне
Той, что всегда дрожит...
Рифмами ворожить
С музами наравне!