Да, Любовь похожа...

Аримнамбо
Да, Любовь похожа сейчас на аниме,
Ни чувств, ни мыслей, одно лишь вожделение,
Всё это у создателей, осталось в голове,
В которой правит сон, на пару с заблуждением...)))