приснилось справа ты лежишь

Чернышова Валентина Сергеевна
  ну, знаешь, страха натерпелась,
хочу тебе о том сказать:
 - ты постоянно рядом, рядом, -
приснилось - справа ты лежишь.
чуть позже ночью будит кошка,
касалась нежно коготочками...
мне с кошками спать? так и жить?

  потом во сне мычал - будил,
а следующую ночь назвал
по имени...

   - эт ты мам?
как схоронили - слышала...
-----------------------------
сын сам пришёл, спросил...обидела???
с отцом лежать хотел он, видимо...

09:02   2 марта 2020