Злая рука

Наталья Селянина
Котик просится к вам в дом,
Там защита будет в нём,
Весь продрог от холодов
И на всё уже готов...

Злая бросила рука,
Так жестоко прогнала,
Кот виновен стал уж в том,
Что на свет родился он.

Голод мучает его,
Дайте котику мяско,
Смотрит людям прям в глаза:
"Ну, впустите же меня?!"