Чья же доброта?

Алла Гончаренко
Чья же это,
Чья же доброта
Падает росинкою
С листа?

Чей же это
Чей же легкий взгляд
Буйным цветом
Убирает сад?

Чей же это
Чей же мягкий смех
Землю кутает в пушистый
Теплый снег?