Ветер

Бобков Владимир
Песни напевает налетевший ветер,
Мне на карантине заниматься нечем,
Убран дом до блеска, и очищен двор,
Что же дальше будет, в мыслях до сих пор,

За калитку выйти, нам пока никак,
Наказание ждёт нас, за любой пустяк,
В магазин лишь с маской, руки защитив,
Ветер завывает грустненький мотив,

Тучи пусть разгонит, солнцу даст просторы,
Этим вновь украсит ярким цветом горы,
Птицы защебечут, оживут дома,
Как от ожидания не сойти с ума?