Пародия Кит-привидение

Евгений Русскин
   Привет лауреатам литературных премий!

      Пародия на А.А. "Не придуманная история"

        "Из дома выйдешь зол, накручен,
         С утра невесел и сердит,
         Глядишь наверх, а там средь тучек
         Плывёт по небу синий кит."

         Из дома вышел - злой,накручен,
         Опять рассорился с женой.
         Взглянул на верх - а среди тучек
         Плывёт по небу кит живой.
   
        Зашёл к соседу: Друг родимый,
        Иди на небо посмотри,
        Там кит ворочается синий
        С картонкой -"Вася" впереди!

         Василий тут вздохнул устало:
         Ведь пять часов. Ну ты нахал!
         Да, ладно, не допили мало,
         И водки литра два достал.