прости, дружок... мама не была мне другом

Номерикс
Мама не была мне другом
Папа не был мне другом тоже
Они были озабочены мной как вещью
Которую нужно хранить и нет дороже

И я не был им другом
С ними не было мне интересно
Дома душа моя теряла свободу
Они не понимали меня хоть тресни

Почему спрашивается важнее был тренер
Не хотел но ходил в музыкальную школу
Даже не объяснить никому чем был Ленин
Гораздо понятнее Пеле по футболу

И вот сейчас я Ленина вижу
Раскрылась великая необъяснимость
Детский фантом ни на грамм не занижен
Наследия тотальная непереносимость

Он - пытки убийства бомбёжки войны
Повсюду рассадники нечеловеков
Достойных такого или недостойных
Ущербные до скончания века

Твари лишённые эмпатии
Правды осознанности свободы
В коммунистической пандемии
Издеваясь над законом природы

Это как с неба без парашюта
Зная что парашют спасает
И вот коммунизму природа люто
Но соответственно отвечает

А мама и папа меня любили
Просто не были моими друзьями
С детства просто лишая силы
Сожжённой совдеповскими упырями