Жизнь

Наталья Русецкая
Я ненавижу этот мир , что так смеется надо мною
Я ненавижу эту боль,что ранит сердце мне стрелою   
Я так устала сильной быть 
И собирать мечты из сказки
Я не хочу так больше жить
Носить очки и строить замки
Пусть многим не понять меня
Им не к чему мой мир фантазий
Они не знают вкус огня
Что дарит яркий цвет иллюзий
Им никогда как мне не знать
Как сладок яд из лжи ,обмана
Им не дано как мне взлетать
И падать вниз порвав туманы
Зачем идущим на земле
Мечтать и верить в чудотворство
Им не дано как мне летать
Им чуждо сказки и притворство
Они же не умеют жить
Как я пархая ближе к небу
Они привыкли к постоянству
И верить в чудо где б ты не был
Они не могут говорить как я
Как я с ночными небесами
Они не знают как летать
Они не видят путь с огнями
Где пляшут танцы на ветру
Два ангела спустившись с неба
Так почему же плачешь ты
Закрыв глаза ,везде запреты
Живи как я ,как скажет сердце
Иди дорогою своей
Не слушай никого на свете
Путь выбирай себе смелей
Ты знаешь что найдешь решенье
Нет тупика в твоей судьбе
Придет к тебе твое спасенье
Не даст пропасть тебе в беде
А жизнь одна живи как хочешь
Рисуй сама свои мечты
Когда уйдешь уже не сможешь
Зайти на край у той черты
Где можно все где нет запрета
Где ты как птица в облаках
Построй сама свою дорогу
Ты знаешь все в твоих руках