В кафе на Невском красное сухое

Львенок Львенков
В кафе на Невском красное сухое
С тобой мы выпьем и пойдем гулять
По набережным. И само собою
Зайдем в другое мы кафе опять
Там коньяка, а, может быть, и виски
С лимонной долькой мы с тобой возьмем
Душистым супом мы наполним миски
И солнце весь заполнит окоем
И будем мы смотреть как в волнах Мойки
Качаются старинные дома
По рюмочке еще у барной стойки
Возьмем и тут же выпьем их до дна
И дальше мы пойдем бродить. И Питер
Весною просто создан для любви
Ночь белую осветит нам Юпитер
И мы проводим взглядом корабли
И мига красота заполнит души
Я думаю с надеждою опять
Что карантин и вирус не нарушат
Мои права – немножко помечтать