Одинокая тропинка

Анатолий Белов 3
Заросла травою, заросла,
Где же они все теперь следы?
А была утоптана она
Всей словесностью красот среды.

   Пр-ев:
                Одинокая тропинка, в ней нелёгкая судьба,
                И упавшая слезинка, и застывшие уста.
                Одинокая тропинка, отступившая гульба,
                Одуванчика пушинка, да кузнечика среда.


Отчего на тополе поёт
Да синичка радостно с утра? 
И звенящим голосом зовёт
Навестить подругу у двора.

Глянь, какая чудная пора,
И грустить не хочется ничуть,
У природы краски - доктора,
И она излечит время-суть.


     31.03.2020год