Химзащита

Ипатов Павел
Вирус
По воздуху летает
Маска
Плохо защищает
Ведь
Открыты же глаза!
Через них войдёт в тебя
Мерзкая зара-за!
Где защитные очки?!
Те, кто без очков
Просто дурачки
На руках нужны
Защитные перчатки
И поганый вирус
Сдриснет без оглядки! :)