Как мы к себе порой жестоки... Венчание с молитвой

Константин Грек 3
Как мы к себе порой жестоки
Гордыня ест нас изнутри
Попробуй гнев в момент сотри
По телу душ...проходят токи
И каждый в импульсах своих
Находит новую подпитку
Чтобы потом разить двоих...