***

Полина Левицкая 2
Краду у звезд я тусклый свет.
Мир рушится на грани дня.
Концерт Адель доносится с кассет,
Воспоминания вОлнами гоня.
Теряюсь меж кварталов и мостов.
И чья-то тень цепляет на Арбате.
Тащусь. Не замечаю пройденных часов.
Я растворяюсь в городской сонате.