Рисуют взрослые свой мир...

Галактика Калинина
Рисуют взрослые свой мир
Кто вычурно, кто тонко
Кто жирно, кто до дыр,
А кто с наивностью ребёнка.

В руках у них карандаши
И холст длинною в жизнь
Творят бывает от души,
А есть, что так ...на бис!!!

Рисуют взрослые свой мир
И что тут удивляться
Что проросло в душе в эфир,
То будет и сбываться...
14.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)