Май

Елена Андреевна Петренко
- Я вновь движенья твои ловлю,
Я с края света вернуться готов,
Если б ты знала как я люблю,
На это ещё не придумали слов.
Снега растаят от наших тел,
И юмор наш осветит мой путь.
Я как тебя никого не хотел.
- Ты музыки дай мне. Будь
Мне мужем, любовником и плечом.
И всем, что позволит май.
Тебя я согрею своим лучом.
Скажу всем другим: "Прощай."

© Е.А. Петренко, 2020