Сидим дома

Наталллллли
А смерть опять свой предъявила счёт.
Нас как цыплят по-осени считает.
На сдачу коронОванный расчёт,
Всем на земле, от самого Китая.
За чьи грехи обрушился covid.
Сегодня пан, а завтра ты пропал.
Мы вымираем, видимо, как вид.
Не ведая, когда придёт финал.

И кто из нас уже под колпаком...
И откупиться невозможно налом...
И наша крепость- это только дом...
Лишь нужно выполнять такую малость...