память хранит осколки

Радомир Светловзоров
память хранит осколки
радость глаза в глаза
ветер гуляет в поле
где то течет слеза
ночью так тихо станет
слышно как звезды спят
я лишь молюсь о счастье
там где опять молчат..

Яков Васильев   31.03.2020 01:14   •