Лихо мне

Надежда Орлова 7
Любил ли ты когда- нибудь?
Иль просто к телу присосался?
В твоих глазах таится грусть,
А без любви тошнит касаться.
Мне тело нравится моё,
Ведь не кому им любоваться,
Отвисла грудь и лишний вес,
А для кого уж мне стараться.
И нет желанья у тебя,
А, может просто, и  не можешь?
Живот мешает при ходьбе
И секс тебя уж не тревожит.
С тобою рядом тошно, больно
Чужие мы уже давно,
Живём под крышей, но  довольно
Не жду я лучшего в судьбе.