Проверено жизнью...

Сергей Осипов 2
Каждый день смотрю на счетчик,
Результаты узнаю…,
Скольких. смерть с собой забрала,
Сколько, выжило в бою,
Победив, коварный вирус,
Значит, всё ж надежда есть,
Что не все умрут на свете,
Что ж благая, это весть,
Пережить конечно можно,
В карантине нам беду,
Лучше, чем нам мертвой плотью,
Возлежать в своём гробу,
Я решил предохраняться,
Заключенье не страшит,
К богу рано собираться,
Если он, взять не спешит… .