Вопреки

Елена Андреевна Петренко
Вопреки напасти,
Да за руки вместе.
Где такое счастье?
Я искал, но нету.
Кружит непогода,
Снова вьюга злая,
Напиши чего-то,
Я тебя желаю.
Знаешь, всё серьезно,
Песни, стихи, драмы.
Будем жить и верить,
Мы с тобой упрямы.
Пусть растает снегом,
Всё, что нам мешало.
Я к тебе приеду,
И под одеяло.

© Е.А. Петренко, 2020