Без настроения..

Надежда Орлова 7
Постарела, подурнела
Никому я не нужна.
Дети? Что ж, не скрою - любят,
Но у них свои дела.
Муж? У него своя дорога,
Душу и любовь пропил.
Воевала я с ним много,
Он же всё на нед спустил.
Внуки? Лишь они отрада,
И любовь- судьба моя.
Им здоровья, я  желаю.
А без них жизнь не мила.
Я мечтатель по натуре,
В грёзах до сих пор живу.
Понимаю, не смогу я
Получить всё что хочу…