Попробуй

Елена Андреевна Петренко
Я, милая, Ангел,
Попробуй летать,
Что толку в дне, тине?!
Не дать нам, не взять.
Возьми за основу
Волшебный полет.
Всё это уж было...
Пришло и пройдет...

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019