Знаешь, когда ты рядом...

Мария Нойер
Знаешь, когда ты рядом,
Во мне просыпается весна.
Ты умеешь взглядом
Любые передать слова.

С тобой мне так счастливо,
Ты даришь такое тепло.
Без тебя мне уныло,
Грустно, пусто темно.

Ты не со мной, но всё же
Я рада, что знала тебя.
Слова твои утешали -
Сама бы я так не смогла.

Знаешь, когда ты рядом,
Во мне просыпается весна.
Как будто соловьи распелись,
И ромашка вдруг расцвела...

май 2012