Не думаю что Бог простит

Фарид Валеев
Не думаю что Бог простит,
Уверен, что мне этого не надо,
Я знаю время быстро пролетит,
Не важно рады мы или не рады,
Вчера по капле вытечет в сегодня,
А завтра так же лужей заблестит,
И может приключиться что угодно,
Ничто не остановит, никто не запретит.