Весна!

Филипп Каспер
Весна, весна и солнца луч
На небе ясном, нету туч,
Он греет нас своим теплом
Ходил бы прямо босиком.
Но увы, пока нельзя
Ещё холодная земля,
Все эти мысли от луча
Как хорошо, пришла весна.
Птички радостно поют
Что-то ищут, гнёзда вьют,
Время самочку искать
И продолжить род опять.
Так с весною всё проснулось
Вдохновила всё лучом,
Солнце с неба улыбнулось
Всё пойдёт своим чредом.
Будет сново настроение
Будет радость, да и смех,
И пройдут все огорчения
С весною радостно у всех.
2017г.