Ангел о смысле

Елена Андреевна Петренко
Все небеса в конце устроят,
Так создан для людей сей мир,
Придут на миг короткий споря:
"Кто смысл понял?!"
Ушел, но мир не изменил.

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019