Ангел о мечах

Елена Андреевна Петренко
Сеть иль мир, всё всегда неоднозначно,
Ибо обоюдоострым есть в основе меч,
Только человек всегда в себе решает,
Защитить другого сим мечом,
Иль голову отсечь.

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019