Воздух цвета сирени сгущался над городом

Галактика Калинина
Воздух цвета сирени сгущался над городом.
Звёзды на тоненьких нитях качались в антракте.
Пахло настоем пряного солода,
Вот бы продлить миг в этом спектакле...

Всё у природы в чутком согласии,
Просто о вечном не принято спорить
Есть адресат в территории счастья:
ЗДЕСЬ ЖИВЁТ МОРЕ.

Сердцем, глазами внимай все просторы,
Слушай душою будто бы музыку,
Водной Вселенной все разговоры
Ну и да здравствуют Дали иллюзии!!!
14 07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)