***

Надежда Орлова 7
День семьи, день ромашки
Отмечает страна.
От любви , аж мурашки,
Поцелуй до утра.
Всюду музыка льётся,
Аромат от цветов,
Кто-то в чувствах клянётся,
А кто пишет стихов.
Вот Амур всё стреляет
Свои стрелы в тиши.
Вдруг любовь засияет
В уголочках души.
Будет крепкой семейка,
Детский хохот кругом.
Поцелуй, не красней-ка,
Уж иди напролом.
День Петра и Февроньи
Крепость брака, семьи.
Обними же, как раньше,
И в глаза загляни...