Откроются тьма мне и свет

Фарид Валеев
Рассказ о потерянном Рае,
Меня так давно заворожил,
Когда то я точно узнаю,
Ради чего же я жил?
И звезды откроют все тайны,
Откроются тьма мне и свет,
Мир будет навеки бескрайним,
Без боли, страданий и бед,
Пойму ощущения Бога,
Осознанной частью Всего,
Копить не придётся убого,
Не надо и ждать ничего,
Потерянный Рай приоткройся,
Обнимет Вселенная пусть,
Не тормози да не бойся,
И не бери с собой грусть.