Супергерой Лежебока

Губитель Словесности
 
Коль хочешь мир спасти сегодня,
То супермена ты костюм свой надевай,
Ложись в кровати поудобней,
Бери попкорн и сериальчики включай.
Такого может уж не статься,
Что лежа можно мир спасти,
Для этого совсем не надо напрягаться,
Лишь руки мой, да фильмы разные смотри,
Такое счастье подвалило!
Ну где же ты супергерой!
А имя то ему от роду Лежебока,
Спасает мир от язвы мировой.
На карантине он сидит,
Как путный из дома не выходит не на шаг,
С дивана он сползает утром,
Перебирается к себе в гамак,
Устроив поудобней семь подушек,
Он начинает жизнь людей спасать,
А вечером уставший, но довольный
Быстрее возвращается в кровать.
На этот раз не подведет народ он,
Покажет басурманину характер свой,
И вирус заграничный покарает так жестоко,
До пролежней на теле, вот такой супергерой.

30.03.2020