Сшейте платье для души

Свиридова Людмила Викторовна
Сшейте платье для души,
выбирайте, лучшие объятия.
Платье, крепдешиновых проклятий,
так с ума сводили, не спеши.

Не спеши на слоге для души,
не берете перцы и те вкусы,
от которых, горечь и не вкусно,
оставляйте, лучшее, гроши..
Тратьте их, на жар костров, нежданных,
в платьях - тканей губ, таких желанных,
в лентах, бирюзововых закатов,
и в объятиях, столь высокой платы.

Плата за любовь, где души млеют,
так робеют, а потом жалеют..
Так ищите, строки для любимых,
столь желаных, столь необходимых.

И увидите, то платье- счастье,
алого рассвета, на запястьях,
жемчуга и бирюза, волнений,
бриллианты глаз и без сомнений..