Карантин...

Евтеева Ирина Александровна
Сидим в зелёной тине,
Мы на карантине,
Грустим и ждём, когда же,
Будет снова наше:
Офисы, работа,
Квартальные отчёты,
Начальник, нормы, ставки,
Разные заявки...

Сидим мы в изоляции,
Находимся в прострации,
Пьём водку, виски, самогон,
И вирус всем нам ни по чём!
Ударим самогоном,
По вирусной короне!
Закусим салом нашим,
На короне спляшем!

Сидеть мы продолжаем,
COVID уже лагает!
Не в ту страну пришёл злодей!
Не тех решил сморить людей!
Здесь зубы обломает,
Корону потеряет!
А мы себе, в помин души,
Китайского злодея,
Нальём и выпьем от души,
Огненного зелья!

Мораль:
Уж столько раз,
Совались к нам
Злодеи заграничные,
Не победить менталитет!
Мы же необычные!
Не будет сломлен наш народ!
Даже не пытайтесь!
Кто к нам с мечом прийти решит,
Покайтесь!...