Зимняя ночь

Алла Гончаренко
Длинные тени
Лежат на снегу.

      Звезды сияют
      Внизу и вверху

Синие тени,
Снег голубой

      Светит вдали
      Огонек золотой.

Если картина
В рамочку вдета –

      “Зимняя ночь”
      Называется это.