Памяти Леонида Зорина

Качалов Игорь
Нет ворот. Нет покровов.
Одиноко стоит
Жизнь творца. Запах слова
Защищает. Болит

Сердце часто. Неволя -
То, что надо забыть.
На просторах покоя -
Серебристая нить.

31 марта 2020г.