Я пишу тебе, Неизвестность...

Яночка Любимова
Я пишу тебе, Неизвестность...впрочем -
Ты такая же как и я:
Так проста и наивна очень,
И за это столь жду тебя.

И за это к тебе мечтами,
Всеми мыслями прикипел,
Но пусть будет то между нами,
Я о том лишь сказать хотел.

Пусть до встречи с тобой минута,
А быть может - какой-то год.
Я так жду тебя, почему-то,
Будто в прошлом - бывалый мот.

И мне хочется новой жизни,
Переездов из края в край.
Неизвестность - мечты и мысли,
Неизвестность - грядущий май.

Как любой, человекородный,
Берегу я о том мечту,
Что во многом-то, впрочем, годный,
Только вот все момента жду...

Он наступит, я точно знаю.
И откроется скрытый дар.
Уж тогда-то не прогадаю,
Обхитрю этот зЕмный шар...

А пока я тебя, неизвестность,
Представляю и жду, любя.
Ты мой шанс и моя поверхность,
От которой начну с нуля...