По следам...

Людмила Дука-Жбанова
По следам в суматохе мирской
я ступала лениво, медленно.
Всё что было, уже за спиной,
только мне это было ведано.

Захотелось с тобой закурить,
говорить, говорить и смеяться,
через дым многое пропустить,
по следам, где мы можем влюбляться...

По следам суетою земной
пронеслось, пролетело, не жалко!..
Чёрно-белою всё полосой -
так хотелось достать зажигалку...