Тихо, чуть слышно, почти незаметно...

Галактика Калинина
Тихо, чуть слышно, почти незаметно,
Лёгкой волной колебание воздуха
И аромат жасмина рассветного...
Чувствую близость в дистанции доступа.

Мягко опустишься, крылья -на отдыхе
И поведёшь разговор со мной мысленно
И нарисуешь небо свободное,
И откровения, что в нём записаны...

Сердце большое, Любовь Безусловная
Миссия так благородна Хранителя
Мир сквозь тебя прошёл освящённый
Добрый и светлый, Духовной Обители.
16.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)